Wiedereröffnung der unteren Sporthalle der Stechlinsee-Grundschule

Am 31. August 2015 war es soweit: Die untere Sporthalle der Stechlinsee-Grundschule konnte nach den Bauarbeiten termingerecht wieder eröffnet werden.

Die drei Schulen am Standort (Stechlinsee-Grundschule, Paul-Natorp-Gymnasium und Rheingau-Gymnasium) ist es damit wieder möglich durch detailliierte Absprachen den Sportunterricht an allen drei Schulen in vollem Umfang zu gewährleisten.

Vielen Dank an den Runden Tisch "Bauen macht Schule" (eine Initiative von Eltern der drei Schulen und dem Friedenauer TSC) und den Mitarbeitern des Bauamtes Tempelhof-Schöneberg, insbesondere auch an Baustadtrat Krüger, der auf der Eröffnung noch einmal die schwierige Personalsituation in seinem Bereich schilderte.

Ticker 27.11.2017: Wandertag für die 7. - 9. Klassen und Willkommensklassen, Workshop zum Betriebspraktikum für die 10. Klassen, LK-Klausuren für die 11./12. Klassen --- 18.12.2017, 19.00 Uhr (Aula): Weihnachtsmusikabend --- 19.12.2017, 19.00 Uhr (Aula): Weihnachtsmusikabend