Matheolympiade 2017

Ergebnisse 1. Stufe:

Wir freuen uns, dass sich folgende 10 SchülerInnen des Rheingaugymnasiums für die 2. Stufe der Matheolympiade qualifizieren konnten und gratulieren herzlich:

Tim Hutfleß, Gregor Hennecke, Konrad Jakob

Jahrgangsstufe 9:

Arved Becker, Kilian Chung, Bruno Runki, Leyla Kuppe

Ergebnisse 2. Stufe:

Am 15. November 2017 haben sich von unseren SchülerInnen folgende Kandidaten für die 3. Stufe – die Landesebene – qualifiziert.

Gregor Hennecke, Konrad Jakob

Ein toller Erfolg – herzlichen Glückwunsch!

Matheolympiade 2016

Jahrgangsstufe 7:

Florian Kapp, Tim Hutfleß, Gregor Hennecke, Konrad Jakob, Oskar Rudloff

Arved Becker, Kilian Chung

Jahrgangsstufe 10:

Antonia Krugmann, Jan-Jakob Hecht

Matheolympiade 2014

Jahrgangsstufe 8:

Adrian Alex, Antonia Krugmann, Luca Eck, Jan-JakobHecht,Simon van Laak, Leo Czekay

Jahrgangsstufe 10:

Lin-Fun Cheung, Amira Kellner

Kursstufe:

Johannes Blank, Malik Yaffa

Ergebnisse 2. Stufe:

Am 12. November haben sich von unseren SchülerInnen folgende Kandidaten für die 3. Stufe – die Landesebene – qualifiziert.

Adrian Alex, Antonia Krugmann, Luca Eck, Jan-Jakob Hecht

Kursstufe:

MalikYaffa

Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg!!!

Ticker 23.02.2018: MSA-Präsentationsprüfungen für die 10. Klassen, Exkursionen, Projekte für die 7. und 8. Klassen und Willkommensklassen, Berufsberatung für die 9. Klassen, LK-Klausuren für die 11./12. Klassen an der PNS --- 26.02.2018: Wandertag für die 7. bis 10. Klassen und Willkommensklassen, LK-Klausuren für die 11./12. Klassen --- 26.02.2018, 1./2.Stunde: VERA 8 Mathematik