Bericht zum Abschlussturnier unserer Basketball Schulmannschaft im WK II Jungen

Am Donnerstag, 18.6.15 fand das Abschlussturnier in der Alba Oberschulliga statt.

Drei Staffeln haben sich im Laufe des Schuljahres ergeben: Die Allstar-Staffel mit den Siegern aller vorherigen Runden, der Master-Staffel mit den in der letzten Runde Dritt- und Viertplatzierten und der Rookie-Staffel.

Unsere Basketballer mussten sich mit den Mannschaften des Max-Planck-Gymnasiums und der Sophie-Scholl-Schule messen. Mit einem verlorenen Spiel gegen das Max-Planck-Gymnasium (19:12) und einem gewonnenen Spiel gegen die Sophie-Scholl-Schule (14:11) erreichten sie das Platzierungsspiel um den dritten Platz der Master-Staffel gegen die Carl-von-Ossietzky-Schule.

Nach einem zunächst großen Rückstand von 10:0 Punkten kämpften sie sich noch sehr nah heran und verloren dann schließlich doch mit drei Punkten (15:18).

Herzlichen Glückwunsch zum vierten Platz in der Master-Staffel.

Damit sind sie berlinweit betrachtet die elftbeste Mannschaft in der Alba-Oberschulliga

Fie, 18.6.15

Ticker 26.09.2017, 3./4. Stunde: Mathematikolympiade (1.Stufe) --- 13.10.2017, 8.00 - 9.30 Uhr: Vorbereitung zum Betriebspraktikum für die 10. Klassen, anschließend Wandertag --- 13.10.2017: Wandertag für die 7. - 9. Klassen und Willkommensklassen, LK-Klausuren für die 11./12. Klassen