Fußball-AG

Zeit und Ort: Donnerstags, 8.+9. Stunde auf dem Sportplatz

Die Fußball-AG der Jungen richtet sich an Schüler aller Klassenstufen. Je nach Interesse der Schüler wird hier Training angeboten oder einfach auch nur Fußball gespielt – v.a. die Schüler der Schulmannschaften bekommen hier Gelegenheit, ihr Zusammenspiel zu verbessern.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich – einfach mal vorbeikommen und ausprobieren!

Die Fußball-AG findet angesichts der aktuellen Hallensituation immer draußen auf dem Sportplatz statt. Das Tragen von Schienbeinschonern ist für die AG nicht erforderlich. Einfache Sportschuhe reichen aus.

Bei Interesse an der Fußball-AG bitte Herrn Eifler ansprechen.

A. Eifler, August 2019

Ticker 07.11.2019: Tagung zum Schulprogramm --- 22.11.2019: Wandertag für die 7. - 10. Klassen und Willkommensklasse, LK-Klausuren für die 11./12. Klassen --- 18.12.2019, 19.00 Uhr (Aula): Weihnachtsmusikabend