Fußball-AG

Zeit und Ort: Donnerstags, 8.+9. Stunde auf dem Sportplatz

Die Fußball-AG der Jungen richtet sich an Schüler aller Klassenstufen. Je nach Interesse der Schüler wird hier Training angeboten oder einfach auch nur Fußball gespielt – v.a. die Schüler der Schulmannschaften bekommen hier Gelegenheit, ihr Zusammenspiel zu verbessern.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich – einfach mal vorbeikommen und ausprobieren!

Die Fußball-AG findet angesichts der aktuellen Hallensituation immer draußen auf dem Sportplatz statt. Das Tragen von Schienbeinschonern ist für die AG nicht erforderlich. Einfache Sportschuhe reichen aus.

Bei Interesse an der Fußball-AG bitte Herrn Eifler ansprechen.

A. Eifler, August 2019

Ticker 03.04.2020: Fototermin --- 19.05.2020: mündliche Abiturprüfungen, Berufsberatung für die 11. Klasse, MSA Sprechfertigkeit 1. Fremdsprache für die 10.Klassen, Studientag zur Vorbereitung auf die Jahresarbeit Mathematik für die 7., 8. und 9.Klassen, Wandertag für die Willkommensklasse --- 19.05.2020, 17.00 - 20.45 Uhr: Aufführung der Theater-AG