Fußball-AG

Zeit und Ort: Freitags, 8.+9. Stunde auf dem Sportplatz

Die Fußball-AG richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 7-9, die sich sowohl ein Mal pro Woche technisch und spielerisch in dieser Sportart verbessern wollen, als auch Interesse haben, unsere Schule bei den Wettkampfspielen der Berliner Schulmeisterschaft. Je nach Erfolgslage finden diese Rundenspiele im Schuljahr ein- bis viermal statt.

Die Fußball-AG findet angesichts der aktuellen Hallensituation immer draußen auf dem Sportplatz statt. Das Tragen von Schienbeinschonern ist für die AG nicht erforderlich. Einfache Sportschuhe reichen aus.

Bei Interesse an der Fußball-AG bitte den Leiter der AG Herrn Eifler ansprechen.

Ticker 26.09.2017, 3./4. Stunde: Mathematikolympiade (1.Stufe) --- 13.10.2017, 8.00 - 9.30 Uhr: Vorbereitung zum Betriebspraktikum für die 10. Klassen, anschließend Wandertag --- 13.10.2017: Wandertag für die 7. - 9. Klassen und Willkommensklassen, LK-Klausuren für die 11./12. Klassen