Leichtathletik

In der Leichtathletik AG bereiten wir uns in erster Linie auf die leichtathletischen Wettkämpfe wie Staffeltage und Jugend trainiert für Olympia vor. Wir trainieren die Staffelwechsel und die jeweiligen Spezialdisziplinen, in denen die Schüler eingesetzt werden, die im Unterricht jedoch selten oder gar nicht geübt werden können, insbesondere z.B. Speerwerfen und Hochsprung. Natürlich dienen diese Trainingszeiten auch dazu, die anderen Teilnehmer der Mannschaft kennenzulernen und so ein echtes Team zu bilden.

Ticker 25.04.2018: Fototermin --- 27.04.2018: Fototermin --- 04.05.2018: MSA schriftliche Prüfung 1. Fremdsprache für die 10. Klassen, Berufserkundungen für die 8. Klassen, Wandertag für 7. und 8. Klassen und Willkommensklassen, LK-Klausuren für die 11. Klassen