„Rheingau“ ist wieder ausgezeichnet!

Herzlichen Glückwunsch an die Preisträgerinnen (v.l.n.r.): Paula Klettke, Teresa Weißert und Henrike Germar (alle Q3). Sie erhielten den Preis „best delegation“ für ihr engagiertes  Auftreten als USA-Team.

Auch unsere anderen sieben Vertreter/innen konnten sich während dieser Model United Nations-Konferenz auf der Schulfarm Insel Scharfenberg sehen lassen und hören lassen!

Marie Tragousti (Q1, 2.v.l.)

Hinten: Liva Schäfer (li), Filippa Matzker
Vorne: Philomena Grütter (li), Noemi Schäfer

Alexandra Starostòva (li), Hassan Alhmoud
[beide vertraten Jordanien]

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinnerinnen und herzlichen Dank an alle zehn Teilnehmenden!

Berlin, 12.10.2015

R. Franz, SISMUN-Advisor

Ticker 25.04.2018: Fototermin --- 27.04.2018: Fototermin --- 04.05.2018: MSA schriftliche Prüfung 1. Fremdsprache für die 10. Klassen, Berufserkundungen für die 8. Klassen, Wandertag für 7. und 8. Klassen und Willkommensklassen, LK-Klausuren für die 11. Klassen