GEV Gesamtelternvertretung

Die GEV besteht aus den gewählten Elternvertretern der Klassenelternversammlungen bzw. Jahrgangsversammlungen. Ihre Hauptaufgabe ist der Informations- und Meinungsaustausch. Die GEV vertritt gemäß Schulgesetz die schulischen Interessen aller Erziehungsberechtigten der Schule.

Aus der GEV werden Elternvertretende für die anderen Schulgremien (Schulkonferenz, Gesamtkonferenz, Fachkonferenzen und Schülervertretung) und in den Bezirkselternausschuss gewählt. Auf diese Weise haben wir Eltern die Möglichkeit, für unsere Kinder in "unserer" Schule und auf Bezirksebene Ideen einzubringen, Kommunikation zu fördern und die Lehrerinnen und Lehrer in ihrer Arbeit zu unterstützen.

Für Ihre Fragen, Ideen, Wünsche ist der GEV-Vorstand Ihr Ansprechpartner:

Jens Sterczyk (Oberstufe), Vorsitz: rheingauos at arcline.de

Antje Rhodius (10FE1): antjerhodius at yahoo.de

Kristine Rislov (10FE1): kristine.rislov at rislov.com

Cosar Karadas (10FE2), E-Mail: cosar.karadas at gmail.com

Ticker 16.11.2018: Wandertag für die 7. - 9. Klassen und Willkommensklasse, Workshop zum Betriebspraktikum für die 10. Klassen, LK-Klausuren für die 11./12. Klassen --- 20.11.2018: Tagung zum Schulprogramm --- 19.12.2018, 19.00 Uhr (Aula): Weihnachtsmusikabend