GEV Gesamtelternvertretung

Am Donnerstag, den 9. Januar 2020 um 18 Uhr laden wir alle Eltern herzlich ein:

Themenoffener Informationsabend mit Anne Wilkening rund um alle Fragen zum Erwachsenwerden unserer Kinder.

Eine Spende von 5,00 € zur Finanzierung der Veranstaltung ist willkommen.

Termine

Die nächsten GEV-Sitzungen (Einladungen mit Tagesordung werden fristgemäß eine Woche vorher per E-Mail verschickt.):

26. November 2019, 19 Uhr, R 09

24. März 2020, 19 Uhr, R 09

Änderungen vorbehalten!

Allgemeines

Die GEV besteht aus den gewählten Elternvertretern der Klassenelternversammlungen bzw. Jahrgangsversammlungen. Ihre Hauptaufgabe ist der Informations- und Meinungsaustausch. Die GEV vertritt gemäß Schulgesetz die schulischen Interessen aller Erziehungsberechtigten der Schule.

Aus der GEV werden Elternvertretende für die anderen Schulgremien (Schulkonferenz, Gesamtkonferenz, Fachkonferenzen und Schülervertretung) und in den Bezirkselternausschuss gewählt. Auf diese Weise haben wir Eltern die Möglichkeit, für unsere Kinder in "unserer" Schule und auf Bezirksebene Ideen einzubringen, Kommunikation zu fördern und die Lehrerinnen und Lehrer in ihrer Arbeit zu unterstützen.

Für Ihre Fragen, Ideen, Wünsche ist der GEV-Vorstand Ihr Ansprechpartner

Vorsitz: Sandra Steffen (7F), E-Mail: sast2008 at web.de

Antje Rhodius (7F, Oberstufe), E-Mail: antjerhodius at yahoo.de

Kristine Rislov (8FE1, Oberstufe), E-Mail: kristine.rislov at rislov.com