GEV Gesamtelternvertretung

Aktuelles

Es ist wieder Zeit für den Lernmittelfonds: Bis zum 1. Juni 2020 kann man seinem Kind mit einem Beitrag von 50 € die Teilnahme an der Bücherausleihe für das Schuljahr 2020/21 ermöglichen. Das spart Geld und Zeit und hilft, Irrtümer beim Kauf von Schulbüchern zu vermeiden. Außerdem ist es nachhaltig, da die Bücher, so lange sie halten und aktuell genug sind, immer wieder verwendet werden.

Das Anschreiben mit Infos und den Rückgabeschein kann man unter Organisatorisches > Formulare herunterladen.

Termine

Die nächsten GEV-Sitzungen (Einladungen mit Tagesordung werden fristgemäß eine Woche vorher per E-Mail verschickt.):

24. März 2020, 19 Uhr, R 09

Änderungen vorbehalten!

Allgemeines

Die GEV besteht aus den gewählten Elternvertretern der Klassenelternversammlungen bzw. Jahrgangsversammlungen. Ihre Hauptaufgabe ist der Informations- und Meinungsaustausch. Die GEV vertritt gemäß Schulgesetz die schulischen Interessen aller Erziehungsberechtigten der Schule.

Aus der GEV werden Elternvertretende für die anderen Schulgremien (Schulkonferenz, Gesamtkonferenz, Fachkonferenzen und Schülervertretung) und in den Bezirkselternausschuss gewählt. Auf diese Weise haben wir Eltern die Möglichkeit, für unsere Kinder in "unserer" Schule und auf Bezirksebene Ideen einzubringen, Kommunikation zu fördern und die Lehrerinnen und Lehrer in ihrer Arbeit zu unterstützen.

Für Ihre Fragen, Ideen, Wünsche ist der GEV-Vorstand Ihr Ansprechpartner

Vorsitz: Sandra Steffen (7F), E-Mail: sast2008 at web.de

Antje Rhodius (7F, Oberstufe), E-Mail: antjerhodius at yahoo.de

Kristine Rislov (8FE1, Oberstufe), E-Mail: kristine.rislov at rislov.com