Liebe Sechstklässler und Sechstklässlerinnen,

wenn Ihr das Rheingau-Gymnasium besser kennenlernen möchtet, könnt Ihr Euch für einen „Schnuppertag“ an unserer Schule anmelden. Ihr werdet dann für max. zwei Unterrichtsstunden den Unterricht in einer 7. Klasse besuchen. Ihr könnt auch Eure Wunschfächer angeben, an denen Ihr gerne teilnehmen würdet.

Habt aber bitte Verständnis, wenn wir aus organisatorischen Gründen eure Fächerwünsche nicht immer erfüllen können.

(Das Fach Sport kann aus Sicherheitsgründen nicht besucht werden.)

Der nächste Schnuppertag findet statt am:

Donnerstag, dem 04. Januar 2018.

Meldet Euch bitte ab dem 06. November bis spätestens zum 15. Dezember 2017 über folgende

e-Mail-Adresse an:

Bei der Voranmeldung bitten wir um folgende Angaben:

• Name des Schülers / der Schülerin
  • Name der Grundschule
  • Angabe der 1. Fremdsprache (Englisch oder Französisch)
  • Fächer- und Zeitwunsch für die Hospitation

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Annette Füchte (Organisatorin des Schnuppertages)

Ticker 16.11.2017: Tagung zum Schulprogramm --- 27.11.2017: Wandertag für die 7. - 9. Klassen und Willkommensklassen, Workshop zum Betriebspraktikum für die 10. Klassen, LK-Klausuren für die 11./12. Klassen --- 18.12.2017, 19.00 Uhr (Aula): Weihnachtsmusikabend