Liebe Sechstklässler und Sechstklässlerinnen,

wenn Ihr das Rheingau-Gymnasium besser kennenlernen möchtet, könnt Ihr Euch für einen „Schnuppertag“ an unserer Schule anmelden. Ihr werdet dann für max. zwei Unterrichtsstunden den Unterricht in einer 7. Klasse besuchen. Ihr könnt auch Eure Wunschfächer angeben, an denen Ihr gerne teilnehmen würdet.

Habt aber bitte Verständnis, wenn wir aus organisatorischen Gründen eure Fächerwünsche nicht immer erfüllen können.

Der nächste Schnuppertag findet statt am:

Dienstag, dem 8. Januar 2019.

Ihr  könnt Euch vom 9. November bis zum 11. Dezember 2018 über folgende e-Mail-Adresse anmelden:

Bei der Voranmeldung bitten wir um folgende Angaben:

• Name des Schülers / der Schülerin
  • Name der Grundschule
  • Angabe der 1. Fremdsprache (Englisch oder Französisch)
  • evtl. Fächer- und Zeitwunsch für die Hospitation. Das Fach Sport kann aus Sicherheitsgründen nicht besucht werden.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Katrin Wittneven (Organisatorin des Schnuppertages)

Ticker 19.12.2018, 19.00 Uhr (Aula): Weihnachtsmusikabend --- 20.12.2018, 19.00 Uhr (Aula): Weihnachtsmusikabend --- 21.12.2018: Berufsberatung für die 9. Klassen, Blocktraining der 10. Klassen für Präsentationsprüfungen im MSA